تفاصيل
"عالم الرياضة" يجهز تكريما نوعيا "للشاطئية" مساء اليوم
- 2012-07-05
- 04:44:41
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي /فادي حجازي /
يستعد برنامج عالم الرياضة الأسبوعي الذي يقدمه الزميل أحمد أبو دياب, على مرئية الأقصى اليوم الخميس في تماما الساعة الثامنة مساء,الى التاسعة مساء , لتقديم تكريم نوعي لأبطال منتخب الكرة الشاطئية والذين حصلوا على الميدالية البرونزية في البطولة الآسيوية التي أقيمت في هيانج الصينية.

وأعلن أبو دياب, أن فقرات الحلقة ستتضمن عرضا للفيديو خاص بالفريق وأحداث مبارياته التي خاضها في البطولة, منوها إلى أنه سيتم تكريم المدرب عماد هاشم, واللاعبين فادي جابر, وإياد دويمة, ومعتز النحال, ومحمد السدودي, وحمادة شبير, وصائب جندية, وعلاء عطية, ومحمد بركات, وسامي سالم.

وأكد مقدم برنامج عالم الرياضة أن الحلقة ستقام برعاية "كاظم أيس كافيه", وسيتم منح كل لاعب جائزة تقديرية خاصة به, إضافة لقالب الجاتوه الرائع والذي يتواجد عليه صورة جميع اللاعبين والمدرب أثناء تكريمهم من دولة رئيس الوزراء إسماعيل هنية.

يشار إلى أن منتخب الكرة الشاطئية أبدع خلال مباريات البطولة, وفاز على فيتنام (6-2), والصين مستضيف البطولة (5-4), وأفغانستان (7-0), وعمان (4-3), ولبنان (6-5).
نتمنى لكم متابعة شيقة وممتعة
ويعاد البرنامج يوم الجمعة والسبت الساعة 2 ظهرا




