https://www.alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

الحواجري : يعبر عن امتعاضه بنزيف النقاط

تفاصيل

الحواجري : يعبر عن امتعاضه بنزيف النقاط


الأقصى الرياضي/ ياسر الحواجري : أعرب نجم وهداف خدمات النصيرات اللاعب فريد جمعة الحواجري (27 عاماً) عن امتعاضه الشديد بنزيف النقاط  الذي وصفه بالقاتل في المباريات التي خاضها الفريق وكان الطرف الأفضل حسب تعبيره .

وأكد أن السبب يعود لسوء التوفيق للاعبين بضياع الفرص السانحة والضغوط النفسية التي يعيشها الفريق بعد سلسلة التعادلات .

الحواجري أقلق دفاع الشجاعية

وأضاف الحواجري  أنه سيعمل جاهداً وباقي زملائه بإسعاد جماهير ومحبي النادي الذين يبذلون كل الجهود من التشجيع وبث الحماس في اللاعبين من أجل تحقيق الفوز الأول وحل عقدة التعادلات واعداً بالصبر والتأني على نتائج الفريق وخاصة أنه يلعب خارج أرضه .

ويعد اللاعب المميز فريد الحواجري من الركائز الأساسية لنادي خدمات النصيرات وهو يلعب في مركز رأس الحربة إلى جانب زميله محمد الهور أوصانع ألعاب خلف المهاجمين ويملك حس تهديفي عال وقدم قوية تعرف طريقها لمرمى الخصوم .

فريد الحواجري يتلقى التشجيع من جهازه الفني بعد تألقه

يذكر أن الحواجري سجل هدفاً في خدمات رفح وهدفين في شباب رفح فريقه السابق وناديه حقق خمسة تعادلات أمام الشجاعية 0/0 والهلال 2/2 والزيتون 0/0 وخدمات رفح 1/1 والشاطئ 0/0 وخسر لقاء وحيد بالرغم من تقدمه أمام شباب رفح 5/2.

آخر الأخبار