تفاصيل
أبو عطوان : الصداقة الأقرب و 5 فرق تتنافس
- 2011-05-09
- 10:12:38
- طباعة
- رابط مختصر
فادي حجازي / الأقصى الرياضي /
أكد الكابتن مصطفى أبو عطوان مدرب فريق جميعة الصلاح الإسلامية بأن فريق الصداقة الرياضي هو الفريق الأقرب لخطف بطاقة التأهل الأولى لدوري الممتازة , بينما سيتنافس خمسة فرق على خطف البطاقة الثانية في نهاية الدوري .
وأشار أبو عطوان خلال لقاء خاص للأقصى الرياضي بأن الدوري لن يحسم إلا في الجولة الأخيرة , وأن فرق المقدمة متقاربة المستوى بدليل وجود خمسة فرق تتنافس على المركز الثاني وهي : المشتل , جمعية الصلاح الإسلامية , خدمات البريج , خدمات خان يونس , شباب جباليا , وكلها لا يفصل بينها سوى نقطة أو نقطتين في إشارة لحدة المنافسة بينهم .
ونوه مدرب فريق جمعية الصلاح إلى أن الفريق الذي يمتلك بدلاء بنفس مستوى اللاعبين الأساسيين هو الأقرب للصعود , كون أن المباريات تزداد صعوبة من جولة إلى أخرى , وقال أيضا " المنافسة على أشدها في الصعود والربع الأخير من الدوري سيكون فيه مباريات غاية في القوة " .
وفيما يتعلق بوضعية فريقه أجاب أبو عطوان قائلا " عنصر الطموح لدى اللاعبين هو العامل الأساسي للفوز وهو الذي أوجد روح التحدي لدينا بدليل إحتلالنا حاليا للمركز الثالث برصيد 31 نقطة خلف الصداقة والمشتل , مع العلم بأننا نعمل ونلعب بأقل الإمكانيات المادية والمعنوية اللازمة للتحفيز " .




