https://www.alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

الأندية:من يخرج للضفة لابد أن يكون حمامة سلام

تفاصيل

الأندية:من يخرج للضفة لابد أن يكون حمامة سلام


الأقصى الرياضي /

 

استغرب رابطة الأندية في محافظات غزة الكلمات التي خرجت من قبل الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم في اجتماعه الأخير بقيادة جبريل الرجوب وسط حضور لنائبه إبراهيم أبو سليم وعصام قشطة عضو اللجنة الاولمبية مساء أمس .

 

وأكدت الأندية الغزية في بيان صحفي وصل نسخة منه للأقصى الرياضي , عن استغربها من موقف عضو الاتحاد وعضو اللجنة الاولمبية وخروجهم للضفة الغربية , للخروج بكلمات صحفية عبر البيان الأخير لتضع الكلمات المسيسة والحزبية , وتضع حجر عثرة في طريق الوفاق الرياضي الذي تم انجازه في الفترة الأخيرة .

 

وأوضح البيان الرياضي أنه من المفروض من هؤلاء المسئولين الرياضيين , الذين خرجوا للضفة مؤخراً أن يكونوا حمامة سلام ولسان خير ناطق نحو عجلة الوفاق , وإطلاق البطولات والمسابقات الرياضية في محافظات غزة ,  وأن يعملوا من أجل الصالح العام للرقى بالأجندة الرياضية في غزة بعيداً عن طرح ملفات سياسية ضيقة .

 

وختم البيان قائلاً أن الأندية الغزية ستبقى عصية على الانكسار وتمرير مخطط من جبريل الرجوب صاحب السجل المعروف والذي يحاول الوصول بالرياضة والرياضيين نحو محو الذاكرة والاستمرار في هاوية التطبيع مع دولة الاحتلال الإسرائيلي .

 

آخر الأخبار