تفاصيل
التتري يكشف حلولا مناسبة لمشاكل البحرية
- 2012-06-06
- 11:55:05
- طباعة
- رابط مختصر
فادي حجازي / الأقصى الرياضي /
أبدى عماد التتري عضو مجلس إدارة نادي خدمات الشاطئ إمتعاظه الشديد, بعد مطالبة العديد من أبناء النادي برحيل مجلس الإدارة عقب الخروج من بطولة كأس القطاع على يد الهلال بنتيجة (0-3).
وقال التتري أنه يحترم كل غيور على مصلحة النادي, مؤكدا أن الإدارة تتقبل النقد البناء بحقها, ولكن وجها لوجه وليس عبر ما تتناقله وسائل الإعلام المختلفة, ومشيرا إلى وجود 350 شخصا في الجمعية العمومية, علما بأن أغلبهم لم يسددوا الإشتراكات حتى الآن, وهذا يطرح سؤالا هاما مفاده, كيف أجريت الإنتخابات في الفترة الأخيرة؟؟؟؟؟.
وأكد التتري أن اللاعبين يتحملوا المسؤولية الأكبر عن النتائج في الفترة الأخيرة, موضحا أن الذين يطالبون بتغيير مجلس الإدارة ليس لهم علاقة بالنادي.
وتمنى عضو مجلس إدارة الشاطئ أن يتولى تدريب الفريق مدرب من خارج أبناء الشاطئ, لكنه أكد في الوقت ذاته استحالة تحقيق هذا الأمر في ظل المشاكل الداخلية التي تحدث داخل النادي.
يشار إلى أن نادي البحرية أكثر الأندية استعدادا لبطولة الكأس, من خلال معسكر خارجي بقطر, لكنه خيب آمال جماهيره العريضة وسقط في دور الـ32.
من الجدير بالذكر أن كلمات التتري ستذاع عبر برنامج عالم الرياضة الذي يقدمه الزميل أحمد أبو دياب في تمام الساعة الثامنة مساء من يوم الخميس على مرئية الأقصى.




