https://www.alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

"الفيصلي" في زيارة "الإسلامية" وقبر الشيخ "ياسين"

تفاصيل

"الفيصلي" في زيارة "الإسلامية" وقبر الشيخ "ياسين"


الأقصى الرياضي/ علاء شمالي:

 

زار وفد قدامى نادي الفيصلي الأردني مقر الجامعة الإسلامية، حيث كان في استقبالهم، جمال الخضري، رئيس مجلس الأمناء، ود. كمالين شعث، رئيس الجامعة، ود. يحيى السراج، نائب رئيس الجامعة.

 

وأعرب جمال الخضري، عن سعادته البالغة باستضافتهم لوفد قدامى الفيصلي الأردني، معرباً عن فخره واعتزازه بإصرار الوفد على القدوم إلى غزة في ظل ما واجهوه من حادث السير المؤلم.

 

من جانبه هنأ يوسف شاهين، الحكم الدولي الأردني، إدارة الجامعة الإسلامية على هذا الإنجاز التي وصلت إليه في سلم ترتيب الجامعات العربية، مؤكداً على أن عظم مباني ومرافق الجامعة تدل على عراقتها، ناقلاً تحيات الشعب الأردني، ووعد بالعمل على استضافة فريق الجامعة الإسلامية في عمان قريباً.

 

ومن جهة أخرى قام الوفد بزيارة قبر الشيخ أحمد ياسين في مقبرة الشيخ رضوان، وقراءة الفاتحة ووضع إكليل من الزهور، وشهدت الزيارة تبادل الكلمات المؤثرة بين عبد السلام هنية والحكم الدولي يوسف شاهين. الذي قال: "شعرت بعظم المسؤولية عندما أقف على أقرب تراب يضم أجساد قادمة الأمة الإسلامية".

 

وقال شاهين أن الشيخ أحمد ياسين، كان معجزة القرن العشرين وكان اصحب البوصلة لمعادلة العلاقة الفلسطينية والحفاظ على الوطنية يداً بيد مع الزعيم الفلسطيني الراحل، ياسر عرفات.

 

آخر الأخبار