تفاصيل
المدرب سعيد شابط من الملعب للمدرجات والسبب؟
- 2012-08-07
- 06:33:54
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي / صلاح نصر
تابع المدير الفني لنادي التفاح الرياضي سعيد شابط ، فوز فريقه أمام أهلي غزة من المقصورة الرئيسية لملعب اليرموك ، بعدما قادهم في اللقاء السابق أمام المشتل من على ارض الملعب .
أرجئ شابط أسباب اعتذاره عن استكمال المشوار مع فريقه إلى عدم اهتمام الإدارة بالفريق وكذلك عدم التزام اللاعبين بالتدريبات .
وكان مجلس إدارة التفاح قد رفض الاستقالة التي تقدم بها شابط قبل أسبوعين ، لذلك واصل شابط قيادته لتدريبات الفريق على أمل إن تلبى مطالب الجهاز الفني واللاعبين ، ولكن قوبل بالوعود والتي لم تتحقق حتى ما قبل المباراة بيوم .

وواصل شابط حديثة للأقصى الرياضي ، لذلك قررت عدم استكمال مهمتي مع الفريق بعد جلسه جمعته مع المدرب المساعد عليان وادي .
ويملك شابط عده عروض من أندية في الدرجتين الثانية والثالثة ، ولكن ما يعيقه ارتباطه وحبه لنادية الأم ، الذي لن يتركه ألا في حاله التخلي عنه رسمياً .
وعن المستوى الذي ظهر به لاعبيه في اللقاء قال " تفاجأت بالمستوى وبالأداء الذي قدمه اللاعبون رغم عدم التزامهم في التدريبات ، ولفت انتباهه مجموعه من اللاعبين أمثال سليمان السكافي وعاصف الكتناني وفادي الحنجوري " .
هذا وكان التفاح قد حقق فوزا كبيرا على أهلي غزة بثلاث أهداف مقابل هدف ، ليدخل الفريق للمنافسة من جديد على بطاقة الصعود للدور الثاني .




