الزيتون يحقق فوزا معنويا على بيت حانون
- الرئيسية
- أخبار بطولة بيبسي
- الأخبار
تفاصيل
الزيتون يحقق فوزا معنويا على بيت حانون
- 2012-08-17
- 02:22:59
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي / صلاح نصر
حقق فريق الزيتون الرياضي فوزا معنويا على بيت حانون الأهلي بهدفين مقابل هدف ، في اللقاء الذي جمعهما ضمن مباريات المجموعة الثانية ، في بطولة بيبسي الرمضانية مساء الخميس .
سجل أهداف الزيتون : اشرف عزام ومحمد صيام ، بينما سجل هدف بيت حانون الأهلي الوحيد اللاعب احمد أبو هربيد .

دخل بيت حانون اللقاء وعينه على الفوز للإبقاء على أماله بالتأهل للدور الثاني ، وكان لهم ما أراود في الدقيقة الثامنة بتسجيلهم هدف السبق عبر اللاعب احمد أبو هربيد الذي نجح بتنفيذ ركلة حرة مباشرة سكنت شباك حارس الزيتون محمد عفانه .

وبعدها تراجع الحوانين في منطقتهم ، مما أتاح للاعبي الزيتون السيطرة على الكرة في منتصف الملعب دون خطورة تذكر على المرمى ، والذين اعتمدوا على انطلاقات اشرف عزام ، وكانت اخطر فرص الزيتون عبر تسديدة من محمد صيام من ركله حرة تكفلت العارضة بالتصدي لها .

واستطاع بعدها اشرف عزام من تسجيل هدف التعادل عبر تسديدة من ركلة حرة مباشرة سكنت شباك حارس الحوانين بالدقيقة 40 ، لينتهي معها الشوط الأول بالتعادل بهدف لكل فريق .

ولم يقدم الفريقين في الشوط الثاني أداء أفضل من سابقة ، واعتمدوا على التسديد البعيد والذي فقد في كثير من الأوقات الدقة .
واستغل محمد صيام لاعب الزيتون عرضية داخل الصندوق استطاع التسجيل من خلالها بعدما وضعها من لمسه واحده بالشباك ، ليتقدم الزيتون بهدفين لهدف .

ولتنتهي المباراة بهذه النتيجة ، ليودع الفريقين البطولة بعدما ارتفع رصيد الزيتون لثلاث نقاط وتجمد رصيد بيت حانون الأهلي عن النقطة الثالثة أيضا خلف الشجاعية و الجمعية الإسلامية وخدمات جباليا .

أدار اللقاء تحكيميا : سامح القصاص وساعده محمود الصواف وحسام الحرازين ورابع أمين عويص .




