درجة حكم لقاء الجمعية الاسلامية وغزة الرياضي
- الرئيسية
- أخبار بطولة بيبسي
- الأخبار
تفاصيل
درجة حكم لقاء الجمعية الاسلامية وغزة الرياضي
- 2012-08-26
- 02:13:38
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي : صلاح نصر
أشاد مراقب مباراة الدور قبل النهائي لبطولة بيبسي السيد إبراهيم أبو العيش بالأداء التحكيمي بقيادة الحكم اشرف زملط والطاقم المساعد له والذي أدار المباراة بكفائه عالية .
جاءت تصريحات أبو العيش بعد الاعتراضات التي شنها لاعبي الجمعية على الحكم أثناء وبعد انتهاء اللقاء ، حيث أكد أبو العيش أن مثل هذه التصريحات لن تؤثر على الحكام ، ولا نلتفت لها خاصة بعدما قدم الحكم أداء فوق الجيد جدا .

ولم يخفي أبو العيش وجود أخطاء ولكنها تعود لتقديرات الحكم ، وهي أخطاء إنسانية لم تؤثر على سير اللقاء ، وان الطاقم التحكيمي نجح بدرجه كبيرة لذلك منحهم الدرجة 9 من 10.
وعن أليه اختيار الطاقم التحكيمي للمباراة النهائية قال " يرجع ذلك بالمقام الأول إلى شخصية الحكم وقدرته على تحمل الضغط الجماهيري وإحصاء درجاته خلال البطولة ككل ، وهذه هي التي ترشحه للمباراة النهائية .




