تفاصيل
سلامة:همي الأكبر تحسين صورة الشاطئ بالدوري
- 2012-09-04
- 02:26:32
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي / فادي حجازي /
أكد نعيم سلامة المدير الفني لخدمات الشاطئ أن مواجهة الافتتاح التي ستجمعه باتحاد الشجاعية ستكون مثيرة بكل معنى الكلمة, نظرا للقاعدة الجماهيرية العريضة التي يملكها الطرفين, منوها إلى طموحاته بحصد النقاط الثلاث.
وقال: "أنا على إلمام تام بقدرات كافة اللاعبين, وكل الأمور تحت السيطرة في ظل الدعم الكبير الذي ألقاه من مجلس الإدارة, وسنسعى لتحسين صورة الفريق في المباريات المقبلة, لإعادة الشاطئ إلى وجهه الحقيقي".
وحول الصفقات الجديدة للفريق, أشاد مدرب الشاطئ بقدرات اللاعبين أيمن الهندي, ومحمود الريفي, وعلام شبير, معتبرا إياهم إضافة نوعية للفريق, وسيساهمون في حل مشاكل كبيرة في بعض الأماكن.
يشار إلى أن سلامة يسعى لإعادة الشاطئ لأمجاده السابقة, من خلال تحسين نتائج الفريق في الفترة الحالية, والسعي لإحتلال مركز بين فرق المقدمة.




