تفاصيل
الاتحاد ينفي علاقته ورابطة الزمالك تفصل البيطار
- 2012-09-20
- 03:18:10
- طباعة
- رابط مختصر
غزة / الاقصي الرياضي
نفي الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم, علمه او تعاونه في المباراة المعلن عنها بين فريق رابطة مشجعي الزمالك في فلسطين, وفريق الشباب بنادي الزمالك المصري.
وقال نائب رئيس الاتحاد ابراهيم ابو سليم أن الاتحاد رفض التعامل, أو تسهيل مهمة خروج اللاعبين من غزة, بعد مكالمة هاتفية من شخص يدعي انه من رابطة مشجعي الزمالك.
وأكد أبو سليم أن الاتحاد يتعامل مع مؤسسات رسمية, وليس مع أشخاص, وأن الاتحاد سيحاسب الاشخاص الذين يزجون أو يتعاملون باسم الاتحاد .
من جهة أخري أعلن الأستاذ ماهر حميد رئيس رابطة مشجعي الزمالك المصري في غزة تجميد عضوية الأستاذ حسين البيطار من الجمعية العمومية للرابطة وذلك خلال الاجتماع العاجل الذي عقده مجلس الرابطة مساء "الأربعاء" في مقره وسط مدينة غزة.
وجاء قرار التجميد وفق ما صرح به حميد نتيجة خروج البيطار عن القوانين والأعراف واللوائح المعمول بها في الرابطة مما تسبب بحالة من التخبط في الفترة الاخيرة.
وكان البيطار المتواجد حاليا في مصر قام بالتنسيق مع الزمالك المصري لإقامة مباراة ودية والعديد من الأعمال الرياضية دون الرجوع للجسم الشرعي في فلسطين رابطة مشجعي الزمالك المصري.
وكان حميد قد صرح في وقت سابق لإذاعة الأقصى عبر برنامج الكورة والملاعب ان البيطار يقوم بجميع 600 شيكل من كل لاعب مسافر معه لمصر وسط حالة من الابتزاز المالي ليخوض مباراة مع فريق الزمالك للشباب وسط انشغال اللاعبين مع أنديتهم في بطولة دوري الدرجتين الممتازة والاولي.
موضحاً حميد ان السيد البيطار خاطب السفارة الفلسطينية ونادي الزمالك والاتحاد المصري لكرة القدم باسم الرابطة في غزة دون علمها أو الرجوع لها مؤكداً ان الرابطة وضعت وزارة الداخلية ووزارة الشباب والرياضة بصورة الأعمال التى قام بها البيطار في الفترة الأخيرة لاتخاذ الإجراءات القانونية الرسمية.




