https://www.alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

شبلاق : يطالب وسائل الإعلام بتحري الدقة ويمنع لاعبي الفريق من الإدلاء بالتصريحات

تفاصيل

شبلاق : يطالب وسائل الإعلام بتحري الدقة ويمنع لاعبي الفريق من الإدلاء بالتصريحات


صلاح نصر – الأقصى الرياضي

طالب المهندس منذر شبلاق رئيس مجلس إدارة أهلي غزة لاعبي الفريق الأول بالنادي بعدم الإدلاء بأي أحاديث صحفية خلال الفترة الحالية والتركيز فقط على تحقيق الفوز ، حتى لا يقعوا فريسة لمن يحاول ضرب استقرار الفريق ، وذلك خلال اجتماعه باللاعبين والجهاز الفني بمقر النادي  .

   

كما وطالب وسائل الإعلام بعدم التجاوب مع أي شخص يقوم بالتحدث باسم النادي الأهلي ، متمنياً من جميع وسائل الأعلام أن يتحروا الدقة ، عبر التواصل بأعضاء مجلس الإدارة والجهاز الفني والإداري فقط .

  

  
أكد شبلاق على أن هناك من يتربص ويحاول إشعال النار بين الجهاز الفني واللاعبين ، مضيفا بأن قرار منع اللاعبين يأتي في مصلحه الفريق والذي يستعد لمواجهات صعبه خلال الفترة القادمة والحساسة من عمر بطولة الدوري الممتاز .

  

من ناحية أخرى أشاد المهندس شبلاق بمشجعي النادي الأهلي والذين يزحفون خلف الفريق ، رغم سوء النتائج التي صادفت الفريق مؤخرا ، مؤكدا على اعتزاز النادي بهم ، من خلال انضباطهم والتزامهم بالتشجيع المثالي .  

 

آخر الأخبار