https://www.alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

الغيابات تضرب ركائز دفاعات وهجوم شباب جباليا

تفاصيل

الغيابات تضرب ركائز دفاعات وهجوم شباب جباليا


غزة / مؤمن الكحلوت

 

ضربت الغيابات صفوف فريق شباب جباليا قبل  قبل لقاء الفريق الهام أمام جماعي رفح في دور ال 16 من بطولة كأس " بيبسي " اليوم, التي تقام على ملعب اليرموك بغزة.

 

واشتكي عماد هاشم مدرب الفريق من الغيابات الكبيرة والمؤثرة التي يعاني منها الفريق, بسبب تغيب اللاعبين عن التدريبات دون ابداء الأسباب, وأخرين بسبب عقوبة الايقاف, لكنه وضع الثقة باللاعبين الموجودين لتحقيق والوصول لدور 8.

 

 

وأكد هاشم غياب خمسة لاعبين عن صفوف الفريق " اليوم " وهم عبد الله عكاشة للايقاف, وهيثم الشريف وأحمد أبو طبنجة في خط الدفاع, وهداف الفريق يوسف سالم, وحارس المرمى محمد الشريف.

 

وامتعظ هاشم من تحرض بعض الأندية والاشخاص الذين يفاوضون اللاعبين بعدم الالتزام فى التدريبات, كي يسهل من من مغادرتهم للنادي , مستغربا من عدم ادارة النادي لمسئولياتها وابتعداها عن الفريق خلال الفترة الحالية, بسبب انشغال أعضائها بالانتخابات.

آخر الأخبار