https://www.alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

أسلحة ثقيلة تصل الشاطئ

تفاصيل

أسلحة ثقيلة تصل الشاطئ


خمسة أسلحة من العيار الثقيل نجحت إدارة نادي الشاطئ في ضمّها إلى أسطول البحرية، بعثت من خلالها برسالة للخصوم في المراكز الأولى بدوري الممتازة مفادها "أن البوارج مقبلة، أفسحوا الطريق".

 

الشاطئ أبرم خمس صفقات جديدة قال عنها القبطان حمادة شبير "إنها من العيار الثقيل"، وهي: سليمان العبيد ومعالي كوارع من الأمعري، ومحمد القاضي قادما من خدمات رفح، وابراهيم أبو عبيدة قادما من غزة الرياضي، ومحمد صقر قادما من الاستقلال الرفحي.

 

مراقبون رياضيون رأوا أن صفقات الشاطئ تمثل دون أدنى شك إضافة نوعية وكبيرة للفريق الساعي إلى المنافسة بقوة على المراكز المتقدمة في الدوري المقبل، والظهور بشكل أفضل عن نظيره المنقضي الذي احتل فيه المركز العاشر وكان على مقربة من الهبوط للأولى.

 

على إدارة وفريق نادي الشاطئ أن يعلموا جيدا أن الانتصار يكون أحلى عندما يجرّب المرء الهزيمة، وقد قرصتنا الملعونة في الدوري وكأس غزة، وإن كنّا نلنا الوصيف في الأخيرة.

 

اليوم، لم يتبق للإدارة والفريق من ذرائع، أريد أنا كمشجع وعاشق –وغيري كثيرون- أن أتمتع بأداء البحرية.

 

أتوقع –وأتمنى غير ذلك- أن تكون عواقب أي إخفاق مقبل وخيمة، لذا الفريق والإدارة اليوم في رهان مع المشجعين، نريد غنائم، ولا نريد التباكي.

 

نقدر للإدارة جهودها ونحترم رجالاتها، لكن ذلك لا يعفيها من المسئولية، وعليها أن تتذكر دوما أنها في مواجهة قاعدة جماهيرية واسعة، الغضب السريع أولى سماتها.

 

أنتم تملكون اليوم رصيدا مهما من الدولارات يمكنكم بواسطته إبرام صفقات مع لاعبين جدد، وإدخال تحسينات جمّة بالنادي، ليخرج من حالة التكلس والقصور التي يعانيها.

 

وأود أن أنبه، أنه لا ضير ولا غنى عن إبرام الصفقات الناجحة، لكن ينبغي أن يكون اعتماد الفريق أولا وأخيرا على الأجيال الناشئة، عبر المدارس الكروية وتكثيف العمل وتوحيد الجهود.

 

"صنع في البحرية" اجعلوه شعار نادي الشاطئ مستقبلا.

 

أشعلوا المولدات وارفعوا المرساة ولتنطلق بوارج البحرية يرعاها الله.

آخر الأخبار