https://www.alaqsasport.ps/web/images/logo.svg
تفاصيل
بعيداً عن الاخطاء التحكيمية .. الجزائر تبقى مذنبة !
- 2013-10-12
- 11:21:19
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي -
خسر المنتخب الجزائري امام مضيفه بوركينا فاسو 2-3 في ذهاب الدور الفاصل المؤهل الى نهائيات مونديال البرازيل 2014 عن قارة افريقيا.
الجميع اتفق على الاخطاء التحكيمية في اللقاء والذي اهدى المنتخب البوركيني فوزاً لا يستحقه بكل المقاييس , والامر الايجابي في اللقاء ان منتخبنا العربي اثبت انه قادر على العودة في لقاء الاياب لاسيما وان المهارات الفردية متفوق بها على خصمه .
لنعود قليلاً الى مجريات اللعب , نرى ان الجزائر هي مذنبة ايضاً في العديد من النواحي اهمها الدفاعية , هنا اتكلم عن دفاع الفريق بشكل عام وليس خط الدفاع الخلفي , فهذا الضعف في التغطية والرقابة اثر بشكل كبير على الخط الخلفي لدى بوقرة ورفاقه , حيث استسلموا امام المد الهجومي الذي فرضه الخصم .
ايضاً لا يمكننا ان نتجاهل سوء انهاء الهجمات امام المرمى والتي عكست سلباً على منتخب الجزائر , فلنتخيل ان هلال سوداني واسلام سليماني ترجما الفرص التي سنحت لهما بنجاح , لكان المنتخب العربي في امان خلال اللحظة الحالية , لكن قدر الله ما شاء فعل.
على المنتخب الجزائري الايمان بقدراته الفنية , لديه كل المؤهلات التي ترجحه الى بلوغ المونديال من على ارضه وامام جماهيره , لكم مع مراعاة بعض الهفوات الدفاعية والمزيد من الروح القتالية .




