https://www.alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

الإفرنجي: سنعمل على عودة طائرة العميد لدوري الأضواء

تفاصيل

الإفرنجي: سنعمل على عودة طائرة العميد لدوري الأضواء


الأقصى الرياضي - عبد الرحمن طافش

 
وعد أحمد الإفرنجي المشرف الرياضي للعبة كرة الطائرة بنادي غزة الرياضي جماهير العميد , بحصول فريق كرة الطائرة بالنادي على لقب بطولة دوري الدرجة الثانية , وتأهل الفريق لدوري الأولى .
 
وقال الإفرنجي أن العروض التي قدمها الفريق في البطولة خيرُ دليل على قدرة الفريق على تحقيق هدفه في التأهل لدوري الأولي , والذي سيكون البوابة الأساسية لعودة العميد لمصاف الدوري الممتاز , والعودة لمنصات التتويج كما كان الفريق في الثمانينات من القرن الماضي .
 
وأضاف الإفرنجي أن إدارة العميد سخرت كافة الاحتياجات اللازمة لتحقيق الأهداف التي وضعها الجهاز الفني والإداري للفريق , وذلك من خلال التعاقد مع لاعبين أصحاب خبرة أمثال رائد مطر و هيثم بدران , والذين سيكون لهم دورٌ كبير رفقة العناصر الشابة في مواصلة سلسلة الانتصارات التي بدأها الفريق .
 
يذكر أن الرياضي يتربع على الصدارة ب"15" نقطة, بتحقيقه الانتصار الخامس على التوالي , دون تلقيه أي خسارة منذ انطلاقة البطولة .
 

آخر الأخبار