تفاصيل
القائدان : لا تراجع ولا استسلام
- 2015-03-17
- 10:56:38
- طباعة
- رابط مختصر
مصطفى البحيصي – الأقصى الرياضي
أكد إياد دويمة حارس مرمى نادي اتحاد الشجاعية أن فريقه عاقد العزم على مواصلة الصدارة والتشبث بها رغم صعوبة المهمة الملقاة على عاتق اللاعبين .
وقال دويمة إن البقاء في القمة يمنح الفريق أفضلية معنوية ونفسية مع كل مباراة تمر, موضحا أن فريقه سيخوض كل لقاء على حدة , معتبرها مباراة كأس والخسارة فيها تعني الابتعاد خطوة عن لقب طال انتظاره .
بدوره بين حسام وادي بلغة الواثق أن الشجاعية تملك مجموعة متكاملة قادرة على مواصلة الصدارة لفترة أكبر ، مشيراً إلى أنه قد حان الوقت ليواصل هو وزملاؤه هذا العمل وتتويجه بفرحة آخر الموسم .
وأثنى القائدان على قيمة جماهير المنطار طيلة مباريات الدوري , إذا أنها كانت سبباً رئيسياً في تواجد الفريق على عرش الصدارة و " هي تستحق أن ندخل الفرحة والبسمة على محياها لننسيهم جزءاً من الآلام والأحزان التي عانها الحي في الحرب الأخيرة" .




