تفاصيل
الشيخ خليل : مفتاح الفوز على جباليا كان الإصرار والتحدي ولقاء اتحاد خان يونس حياة أو موت
- 2010-02-04
- 11:32:18
- طباعة
- رابط مختصر
وأكد الشيخ خليل ان الفريق سيخوض تدريبات مكثفة في المراحل المقبلة للدخول في مواجهة الفريق الشقيق اتحاد خان يونس "العنيد" من خلال ملعبي الفروسية شمال مدينة غزة وملعب جباليا النزلة المعشب وملاعب النادي .
وكشف الشيخ خليل ان سر الفوز على فريق جباليا النزلة صاحب العروض القوية في البطولة هو الروح المعنوية العالية لفريق ومحاولة إثبات للجميع ان الصداقة هو الأفضل في المرحلة المقبلة ضمن التحضيرات والاستعدادات للبطولات والمسابقات المختلفة ومنها بطولة رابطة الأندية المقبلة وبطولة كأس قطاع غزة وهي الأهم في المسابقات القادمة .
وقدم الشيخ خليل التهاني للاعبين وخص بالذكر أصحاب المجهود الوفير محمد أبو حسنين وأبو عيطة وحازم ثابت ومحمد الديري وهاني ابوريالة "كابتن الفريق" و الحارس أبو جحجوح وكل اللاعبين في الفريق الأول والصاعدين من الفريق الثاني .
وأكد الشيخ خليل ان المباراة النهائية مع اتحاد خان يونس ستكون بمثابة حياة أو موت خاصة بعد وصول اللاعبين لهذا المستوي والانجاز أصبح قاب قوسين أو ادني من قلعة الصداقة .




