تفاصيل
بيت حانون يُعمق جراح المجمع الإسلامي بخماسية
- 2015-05-15
- 09:00:44
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي - إيهاب أبو دياب
حقق نادي بيت حانون الرياضي , فوزا معنويا على المجمع الإسلامي (5-4) ، في المباراة التي جرت على ملعب التفاح شرق غزة مساء الجمعة , ضمن منافسات الأسبوع السابع والأخير لدوري الدرجة الثانية .
وسجل خماسية الحوانين معاذ الزعانين "هاتريك" في الدقائق 11 ,و18,و56 على التوالي , وإبراهيم الشنباري "14" ,ومحرز أبو عودة "37" , في حين أحرز رباعية المجمع عبد الله نسمان "8" ,ومهند الخطيب"35",وعزام أبو شربي "47" من ركلة جزاء ,وطه الزق في الدقيقة 64 .
وشهدت المباراة طرد حسن حرب من المجمع في الدقيقة 71 بالحمراء المباشرة , ومحرز أبو عودة لاعب بيت حانون في الدقيقة 90 بالصفراوين المتتاليتين .
وبهذا الفوز أنهى الفائز منافساته بالمسابقة في المركز الثاني برصيد 13 نقطة بفارق 4 نقاط خلف التفاح الذي تأهل لدوري الدرجة الأولى الموسم المقبل , فيما تراجع الخاسر للمركز الثالث بعدما تجمد رصيده عند 12 نقطة .
أدار اللقاء تحكيميا , أمين عويص للساحة ,وساعده على الخطوط محمود الصواف وحسام الحرازين ,وخالد الشيخ خليل رابعا .




