https://www.alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

فحجان غاضب من قرار إدارة ناديه !!

تفاصيل

فحجان غاضب من قرار إدارة ناديه !!


مصطفى البحيصي/ الأقصى الرياضي

 

سيطرت حالة الغضب على مهاجم وهداف خدمات خانيونس محمود فحجان بعدما نفت مجلس إدارة ناديه ما نُشر من أنباء عن اقترابه من الانضمام لصفوف غزة الرياضي، مؤكدة على أنها لن تُفرط به في الموسم المقبل.

 

وتمنى فحجان أن تتفهم إدارة ناديه موقفه والسماح له بمغادرة النادي والنزول عند رغبته بالانتقال والخوض تجربة جديدة مع فريق جديد والاستفادة من العروض القوية التي تنهال عليه بداية كل موسم.

 

هذا وقد أكد يوسف صرصور رئيس مجلس إدارة نادي خدمات خانيونس أن مصلحة الفريق تقتضي الإبقاء على مهاجمها وهدافها في الفريق وهذا ما تسعى إليه الإدارة ، نافياً كل الأخبار التي تؤكد على اتفاق ناديه مع غزة الرياضي.

 

ويعد فحجان مكسب لأي نادي ومن أهم المهاجمين الموجودين في الساحة المحلية ومطمع للكثير من الأندية التي تعاني من العقم الهجومي.

آخر الأخبار