https://www.alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

الحمد الله يستقبل بعثتي ناديي الشجاعية وأهلي الخليل

تفاصيل

الحمد الله يستقبل بعثتي ناديي الشجاعية وأهلي الخليل


الأقصى الرياضي -

 

استقبل رئيس الوزراء رامي الحمد الله، اليوم السبت، في مكتبه برام الله، بعثة نادي الشجاعية وصيف بطل كأس فلسطين، برئاسة نايف الحطاب، وبعثة نادي أهلي الخليل بطل كأس فلسطين برئاسة كفاح الشريف، بحضور رئيس اتحاد كرة القدم جبريل الرجوب.

 

ورحب الحمد الله بنادي الشجاعية، وعبر عن سروره بتواجدهم في المحافظات الشمالية، مؤكدا أن إقامة نهائي كأس فلسطين لكرة القدم ايابا وذهابا في قطاع غزة والضفة الغربية، هو انجاز كبير لفلسطين، ولاتحاد كرة القدم، الذي حرص على اقامة هذه المباراة التي لم تقم منذ عدة اعوام.

 

وعبر الحمد الله عن أمله بأن تكون الوحدة على صعيد الرياضة مقدمة لتجسيد الوحدة الوطنية على صعيد السياسة ايضا في مواجهة الاحتلال، مجددا تأكيده على ان حكومة الوفاق الوطني ليست بديلا عن حكومة الوحدة الوطنية، وليست بديلا عن الانتخابات، مشددا على أن قطاع غزة كما القدس الشرقية جزء اصيل من الدولة الفلسطينية المستقلة.

آخر الأخبار