https://www.alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

البريج يسير باتجاه المباراة النهائية بدوري السلة

تفاصيل

البريج يسير باتجاه المباراة النهائية بدوري السلة


الأقصى الرياضي _ محمد العجلة

 

واصل خدمات البريج طريقه نحو المباراة النهائية بعد فوزه في أولى مباريات البلاي أوف على خدمات رفح (89-65) التي جرت على صالة أبو يوسف النجار بمدينة خانيونس ضمن منافسات الدور الإقصائي لبطولة دوري جوال السلوي.

 

ولم يرتقِ اللقاء للتوقعات، حيث فرض فيه البريج سيطرته بفضل مهارة لاعبيه الفردية وهبوط مستوى العديد من لاعبي خدمات رفح.

 

الربع الأول جاء قوياً من خدمات رفح بفضل تألق لاعبه عاصم عدوان الذي بدأ الشوط بثنائية حرة لكن خدمات البريج استطاع بعد عقم تهديفي أن يعود بالنتيجة لينتهي الربع بنتيجة 12/11 لمصلحة البريج.

 

الربع الثاني ازداد ضغط لاعبي البريج على حامل الكرة مع استخدام سلاح الهجمات المرتدة عن طريق عبد الباسط منصور نجم اللقاء بلا منازع مع ارتباك غير مبرر للاعبي رفح لينتهي الربع بنتيجة 27/14 لمصلحة البريج.

 

الربع الثالث زاد البريج من وتيرة المباراة سواء من الناحية الدفاعية أو الهجومية بالرغم من خروج عملاق الفريق عيد الشاعر بسبب أخطائه الشخصية المتتالية إلا أن البريج قدم أفضل فتراته من هذا اللقاء ليحسم هذا الربع لصالحه بنتيجة كبيرة 32/19.

 

الربع الرابع أراد المدرب ماجد الطهراوي إراحه بعض نجومه بإشراك بعض اللاعبين هم ضياء الشريف ورامي الجمال الذي يثبت وجوده كبديل ناجح كلما أتيحت له الفرصة في ظل غياب محمد شعلان وإبراهيم مصلح لأسباب مختلفة في الوقت الذي غاب فيه التركيز عن لاعبي رفح الذين اصبحوا يميلون للعب الفردي على حساب اللعب الجماعي برغم ذلك إنتهى هذا الربع لصحالهم بنتيجة 21/18.

 

وينتظر أن يلاقي الفريقين بعضهم مرة أخرى يوم الثلاثاء القادم ليتحدد هل سيصعد البريج بشكل رسمي للمباراة النهائية في حالة فوزه مرة ثانية أم سيتم اللجوء لمباراة فاصلة في حالة فوز خدمات رفح.

 

أدار اللقاء تحكيميا: أسامة إسماعيل مروان حمد سعيد ضيا زاده، مسجل سامي البحيصي، ميقاتي محمد سكيك، ميقاتي 24 ثانية أحمد زعرب.

 

صور من اللقاء:

 

آخر الأخبار