تفاصيل
البلعاوي: طوينا صفحة الصداقة ونفكر باللقاء القادم
- 2015-09-19
- 02:42:03
- طباعة
- رابط مختصر
أيمن أبو شمة/ الأقصى الرياضي
أكد المدير الفني لنادي غزة الرياضي غسان البلعاوي، أن فريقه استغل الأخطاء التي وقع فيها نادي الصداقة وتمكن من تحقيق فوز هام في الجولة الثانية لدوري الدرجة الممتازة في قطاع غزة.
وقال البلعاوي في حوار عبر برنامج الكورة والملاعب مع الزميل أحمد أبو دياب، أن العميد كان في حاجة لهذا الفوز لتعويض الإخفاق في المباراة التي خسرها أمام شباب خانيونس في الجولة الأولى.
وأقر البلعاوي بالضعف الذي يعتري مركز رأس الحربة بالفريق حيث لم يقدم مهند الطهرواي ومحمد اللوح العرض المنتظر منهم إلى الآن، مرجعاً ذلك إلى ابتعاد الطهراوي عن الملاعب لفترة طويلة وتعرض اللوح لإصابة بخلع في الكتف في الفترة السابقة.
وطالب البلعاوي عشاق العميد بضرورة الصبر على الفريق في الفترة المقبلة، نظراً لحالة الإحلال والتجديد بالفريق بعد رحيل عدد من اللاعبين في فترة الانتقالات الصيفية أبرزهم المدافع محمد صالح.
ولفت إلى أن الفريق أغلق تماماً صفحة الصداقة وسيبدأ الإعداد والتحضير للقاء شباب رفح يوم السبت المقبل ثالث أيام عيد الأضحى، وهو أيضاً لقاء منتظر وقوي أمام فريق كبير وعريق.




