https://www.alaqsasport.ps/web/images/logo.svg
تفاصيل
وادي : لقب بطولة القدس الأغلى في حياتي
- 2010-04-17
- 01:38:09
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي / على دحلان / وجه البطل الفلسطيني حاتم وادي والمتوجٌ ببطولة القدس للعبة تنس الطاولة التي نظمها الاتحاد الفلسطيني لتنس الطاولة, شكره العميق للمدرب خالد صقر وزملاءه من اللاعبين بالإضافة لمجلس إدارة ناديه الذين وفروا كل سبل الراحة من أجل أن يتوج بالبطولة.
وقال وادي أن اللقب هو الأغلى في حياته الرياضية الماضية خاصة انه حصد الأخضر واليابس من المسابقات لكن الوقت الحالي يشعر بالفرحة الكبرى فرغم توقف أو شلل نشاط اللعبة إلا ان جميع اللاعبين من جميع الأندية , اثبتوا ان اللعبة الرياضية "كرة الطاولة" لم تنتهي من أذهان وعقول الرياضيين في محافظات غزة .

وتمنى وادي عودة الوفاق إلى الجسم الرياضي الغزي في جميع الألعاب الرياضية حتى نشاهد بطولات ومسابقات رسمية على غرار بطولات لعبة كرة القدم الحالية .




