تفاصيل
إسماعيل : جاهزين للكلاسيكو .. ولسنا في ساحة حرب !
- 2016-09-07
- 07:43:26
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي _ محمد العجلة
تحدث حسن إسماعيل مدرب فريق خدمات البريج الأول لكرة السلة عن المباراة القوية التي ستجمع فريقه مع خدمات المغازي مساء الجمعة القادم على صالة أبو يوسف النجار ، ضمن الإسبوع الأخير من إياب دوري جوال لكرة السلة .
وقال إسماعيل في حديث خاص "للأقصى الرياضي" أن الفريق أنهى فترة التحضيرات لهذه المباراة ، بتواجد جميع عناصر الفريق ، بالعمل على النواحي البدنية والفنية ، واختيار طريقة اللعب المناسبة لهذه المباراة .
وقال أيضاً الجميع يعلم تماماً أهمية هذه المباراة لما لها من مردود إيجابي فى حالة الفوز وسلبي فى حالة الخسارة ، خصوصاً في مرحلة البلاي أوف ، ولكن عندما نتحدث عن نتيجة المباراة كنتيجة فوز أو خسارة بالتأكيد هي مباراة مثلها مثل باقي المباريات .
وأضاف إسماعيل أن الفريق مر بحالة سوء توفيق خلال مباراة الدور الأول ، لكننا استطعنا العودة في النتيجة والتقدم ، لكن بعض الأخطاء البسيطة حالت دوت تحقيق الفوز ، الأمر الذي سنعمل على تفاديه خلال المباراة القادمة .
وتحدث إسماعيل عن مواجهة المغازي بأنها ليست ثأرية بمعنى كلمة ثأر، فنحن نتنافس منافسة شريفة محترمة خالية من المشاحنات ولسنا في ساحة حرب، و اللاعبين جميعهم أصدقاء خارج الملعب ، والجميع له الحق الشرعي في الدفاع عن ألوان فريقه ، لكن سيناريو المباراة الأولى هو من ينبيء بأننا مقبلين على مباراة قوية داخل الملعب .
وأنهى إسماعيل حديثه قائلاً كلمتي الأخيرة لجماهير مخيم البريج أطمئنكم على الفريق فهو جاهز أن يقدم كل ما لديه لإسعادكم ، ولكن مطلوب من الجميع رص الصفوف ، والوقوف خلف الفريق كرجل واحد والتشجيع المثالي واحترام المنافس، فكلنا ثقة كبيرة بكم فانتم من تعطونا الثقة والقوة والأمان .




