https://www.alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

النشامي يُتوجون باللقب .. نتائج مباريات الجمعة

تفاصيل

النشامي يُتوجون باللقب .. نتائج مباريات الجمعة


الأقصي الرياضي /

 

تُوج فريق نادي شباب خانيونس ببطولة الدوري الممتاز رسمياً, عقب تعادل فريقي خدمات رفح واتحاد الشجاعية سلبياً بدون أهداف, في اللقاء الذي جمعهما على ملعب رفح البلدي مساء الجمعة في افتتاح مباريات الجولة 21 من المسابقة, ليضمن بذلك الشباب التتويج باللقب, بعد تعثر ملاحقه فريق شباب خانيونس.

 

ووصل رصيد خدمات رفح للنقطة 39 في المركز الثاني, فيما تراجع الشجاعية للمركز الخامس برصيد 30 نقطة.

 

وفي مباراة أخري تغلب شباب رفح على مضيفه الهلال بثلاثية نظيفة, في اللقاء الذي جمعهما على ملعب فلسطين بغزة.

 

سجل ثلاثية الزعيم ميسرة البواب " 56 " , وسعيد السباخي " 59 ", و محمد أبو عرمانة " 66 " , ليرفع الشباب رصيده للنقطة 31 في المركز الرابع, فيما بقي الهلال في المركز الثامن برصيد 23 نقطة.

 

وفي دوري الدرجة الثالثة فرع الوسطي والجنوب, فاز الرباط على شباب المغازي بهدفين لهدف في اللقاء الذي جمعهما على ملعب الدرة, وتعادل الشوكة والترابط ايجابياً بهدف لمثله في اللقاء الذي جمعهما على ملعب المدينة الرياضية بخانيونس.

وفي فرع غزة والشمال تقسام فريقا الشمس والجزيرة نقاط المباراة, بعد تعادلهما السلبي في اللقاء الذي جمعهما على ملعب نماء شرق مدينة غزة.

آخر الأخبار