تفاصيل
اتحاد الكرة :نقل مباريات وايقاف لاعب بيت لاهيا
- 2018-10-25
- 12:20:21
- طباعة
- رابط مختصر
غزة-دائرة الإعلام
صادق اتحاد الكرة على قرارات لجنة الانضباط بالاتحاد بعد انتهاء الجولة السابعة من دوري القدس الممتاز والدرجة الأولى والتي جاءت على النحو التالي:
_ نقل مباراة لنادي شباب رفح من ملعبه لتقام على ملعب آخر، حيث ستقام مباراته المقبلة أمام بيت حانون الأهلي ضمن مباريات الجولة الثامنة يوم الاثنين 29/10/2018 على ملعب فلسطين.
_ نقل مباراة لنادي بيت حانون الأهلي من ملعبه لتقام على ملعب آخر، حيث ستقام مباراته المقبلة أمام غزة الرياضي ضمن مباريات الجولة التاسعة يوم الثلاثاء 6/11/2018 على ملعب الدرة.
_ نقل مباراة لنادي بيت لاهيا من ملعبه لتقام على ملعب آخر، حيث ستقام مباراته المقبلة أمام خدمات البريج يوم الثلاثاء 30/10/2018 على ملعب فلسطين.
_ إيقاف لاعب بيت لاهيا محمد نصر البدي مباراة رسمية واحدة بالإضافة إلي عقوبة الطرد.
_ توجيه لفت نظر لنادي الصداقة لتأخره 8 دقائق من دخول الملعب وبين شوطي المباراة.
_ توجيه لفت نظر لمسؤول العهدة لنادي الصداقة محمد الخطيب لعدم اظهاره بطاقة التعريف الصادرة من الاتحاد للأجهزة الفنية.
_ توحيه لفت نظر لإداري نادي للهلال حسام الددا لعدم إظهاره بطاقة التعريف الصادرة من الاتحاد الأجهزة الفنية.




