https://www.alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

الصداقة يُهيمن على إستفتاء أمواج

تفاصيل

الصداقة يُهيمن على إستفتاء أمواج


الأقصي الرياضي /

 

أعرب مجلس إدارة نادي الصداقة الرياضي عن سعادته بحصول النادي على جائزة أفضل نادٍ على صعيد البنية التحتية في فلسطين خلال أخر 20 عاماً, بالإضافة لحصول فريق كرة الطائرة على جائزة الأفضل أيضاً.

 

وهنأ المجلس فريق كرة الطائرة بكافة أجياله على الإنجاز التي تحقق, ولاعب وقائد الفريق خالد العرقان بحصوله على جائزة أفضل لاعب فلسطيني في أخر 20 عاماً, مُطالباً الفريق الحالي بمواصلة التألق وحصد البطولات للحفاظ على ارث النادي التاريخي.

 

وأكد رئيس النادي د. محمد أبو سلمية, أن ذلك لم يتحقق إلا من خلال تكاتف وتضافر الجميع من أبناء النادي, مُقدماً شكره لما قدمه ويُقدمه الداعمين للنادي وهو السبب الرئيسي لحصول النادي على هذه الجائزة, مُشيداً باحتضان مؤسسة الجمعية الإسلامية لهذا النادي العملاق.

 

وأوضح أبو سلمية أن منشات النادي المختلفة وجدت لخدمة كافة أبناء المجتمع, مُشيراً إلي أن أصبح منارة وقلعة رياضية يفتخر فيها كل رياضي فلسطيني.

 

وأشار أبو سلمية إلي أن ناديه يتطلع للمنافسة على حصد الألقاب في كافة البطولات التي يُنافس فيها وهو حق مكتسب له, مُتمنياً أن يحالف التوفيق فرق المختلفة.

 

وطالب أبو سلمية جميع أبناء منظومة النادي بالإلتفاف حول فريق كرة القدم, الذي يُنافس على لقب بطولة دوري كرة القدم الموسم الحالي.

 

ويمتلك نادي الصداقة منشات رياضية عديدة أبرزها( مسبح نصف أولمبي_ ملعب مُعشب كبير_ ملعب مُعشب صغير_ صالة رياضية مغطاه متعددة الأغراض_ صالة للألعاب القتالية_ محلات تجارية _ صالة لياقة بدنية _ قاعة كبيرة للإجتماعات _ مبني إداري مكون من 3 طوابق).

آخر الأخبار