https://www.alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

رسميا.. لاعب فلسطيني جديد ينضم للدوري المصري

تفاصيل

رسميا.. لاعب فلسطيني جديد ينضم للدوري المصري


الأقصى الرياضي -

أعلنت إدارة سيراميكا كليوباترا التعاقد مع مصعب البطاط الجناح الأيمن الدولي الفلسطيني لمدة 3 مواسم، قادما من نادي شباب الظاهرية الفلسطيني، ليصبح الصفقة الخامسة في الانتقالات الصيفية الحالية.

 

وحصلت إدارة سيراميكا كليوباترا على توقيع البطاط نجم منتخب فلسطين، بعدما اجتاز الكشف الطبي بنجاح، على أن ينتظم في التدريبات مساء.

 

وحرصت جماهير نادي شباب الظاهرية الفلسطيني، على الاحتفال بقائد فريقها قبل مغادرته فلسطين، متمنية التوفيق لنجمها الدولي في خطوته الجديدة كسفير كروي مع فريق سيراميكا كليوباترا.

 

يذكر أن إدارة نادي سيراميكا كليوباترا سبق وأن أبرمت ٤ صفقات في الانتقالات الصيفية، استعدادًا للموسم الجديد، أسفرت عن ضم المهاجم باسم مرسي قادمًا من نادي مصر للمقاصة، والمدافع محمود البدري قادمًا من نادي سموحة، والحارس محمود كوكو قادمًا من نادي مصر للمقاصة، والتونسي بلال السعيداني قادمًا من نادي ضمك السعودي.

آخر الأخبار