https://www.alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

المجمع يقطف التفاح من أرضه.. وفلسطين يجبر الرضوان على التعادل

تفاصيل

المجمع يقطف التفاح من أرضه.. وفلسطين يجبر الرضوان على التعادل


غزة - الأقصى الرياضي

 

خطف المجمع الإسلامي فوزا غاليا من التفاح (1-0), في المباراة التي جرت على ملعب الأخير شرق غزة مساء الأربعاء, في ختام منافسات الأسبوع السادس وقبل الأخير من ذهاب دوري الدرجة الثانية فرع "غزة والشمال".

 

ويدين المجمع بفوزه الثمين إلى نجمه محمود عليان الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 83, ليرفع رصيده إلى 11 نقطة في المركز الثالث, بفارق هدف واحد خلف بيت حانون الرياضي, فيما تجمد رصيد التفاح عند 7 نقاط في المركز الخامس.

 

وشهد اللقاء طرد فادي مصبح من المجمع الإسلامي في الدقيقة 89.

 

أدار اللقاء تحكيميا سعدو مقبل للساحة, وساعده على الخطوط حسام الحرازين ومحمود الصواف, وأدهم عبد العال.

 

فلسطين – الرضوان (1-1)

 

وتعادل فريقا فلسطين والرضوان (1-1), على ملعب بيت حانون البلدي شمال القطاع.

 

وتقدم الرضوان عبر محمد عبيد في الدقيقة 46, قبل أن يتعادل شادي أبو سلطان لفلسطين في الدقيقة 55, ليرفع الأول رصيده إلى 8 نقاط في المركز الرابع, في حين أصبح رصيد الثاني 4 نقاط في المركز الثامن والأخير.

 

أدار اللقاء تحكيميا يوسف أبو سمعان للساحة, وساعده على الخطوط إبراهيم الزعانين ومحمود أبو حصيرة, ورائد عليان رابعا.

آخر الأخبار